Aniko
Verreist als Familie • Juni 2024
Sehr schöner Strand, saubere Anlage.

Die Animation ist freundlich, lustig und den Gästen angepasst. Mein Kind hat die Aufmerksamkeit genossen. Wir haben Merenge gelernt und Spaß gehabt. Ganz klasse ist Kathy (from) "Berlyn". Abgesehen von unserem Zimmer, ist die Anlage standardmäßig schön. Die Strandlage ist toll. Wir genießen unseren Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Standard. Die Junior Suite ist riesig, leider viel ungenutzter Raum. Ich hätte mir einen Kleiderständer/Haken/Aufhängemöglichkeiten gewünscht neben denen im Kleoderschrank. Unser Zimmer gehörte zu den nicht renovierten. Man hatte das Gefühl, das Zimmer gehört nicht zum Hotel, denn hier wurde überall modernisiert. Die Sauberkeit ist aber gegeben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Morgens - außer am Wochenende - werden frische Obstsäfte nach Wunsch gemixt. Es gibt eine gute Auswahl an Milch (Low fat, Mandel, Soja,...). Im Buffetrestaurant sind Brot und Desserts nicht die Stärke. Sicher ist es auch Geschmackssache. Es gibt eine gute, wiederkehrende Auswahl an Essen zu jeder Tageszeit. Kaffee kann an zwei Automaten gezogen werden, wird aber auch am Tisch gereicht. Der Service in den Themenrestaurants ist sehr zuvorkommend. Auf Nachfrage wurden uns an der Bar abends leckere Mocktails mit frischen Früchten gemixt. An der Poolbar übertreiben es viele Gäste mit mitgebrachten Thermosbechern, die sie sich mit Alkohol befüllen lassen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Höflich und zuvorkommend.

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand nach links und nach rechts eignet dich wunderbar für Spaziergänge und ist toll anzusehen. Direkt am Hotel und überall rund herum kann geschorchelt werden. Auch wenn es nicht mehr wirklich etwas zu sehen gibt, abgesehen von ein paar bunten Fischen. Für Ki der trotzdem ein kleines Erlebnis.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Aniko

Sehr geehrter Herr Aniko Wir freuen uns sehr über Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Bahia Principe Grand El Portillo. Es freut uns zu hören, dass Sie die freundliche und unterhaltsame Unterhaltung genossen haben und besonders die Aufmerksamkeit, die Ihr Sohn erhielt, zu schätzen wussten. Wir werden Ihr Kompliment an unser Unterhaltungsteam weitergeben, das sich bemüht, für alle unsere Gäste unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Notwendigkeit von mehr Ablagemöglichkeiten und Verbesserungen der Einrichtung zur Kenntnis. Wir sind bestrebt, diese Bereiche zu überprüfen, um den Gesamteindruck für unsere Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihre Kommentare über die Sauberkeit und die Vielfalt der Speisemöglichkeiten sowie über den Service in unseren Themenrestaurants und Bars. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an unser Restaurant- und Getränketeam weitergeben werden, um weiterhin einen zuvorkommenden Service und eine ausgezeichnete Auswahl an Speisen und Getränken zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis im Bahia Principe Grand El Portillo zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Annie Rijo Gästebetreuung Bahia Principe Grand El Portillo