Super schönes und sauberes Hotel in ruhiger Gegend, da drum herum keine anderen Hotels sind. Der Strand ist auch richtig schön, eigent sich sehr gut zum Schnorcheln.
Zimmer sind normal ausgestattet und sauber. Allerdings ist es abends sehr laut wenn man frühzeitig schlafen gehen möchte.
Dem Essen können wir leider nur 3 Sterne geben, da es nicht wirklich unseren Geschmack getroffen hat.
Über den Service können wir uns nicht beschweren uns konnte immer weitergeholfen werden bei Fragen. Man sollte einigermaßen gut Englisch sprechen können, da man mit deutsch nicht wirklich weiter kommt.
Wir sind in Santo Domingo gelandet und auch wieder zurück geflogen, Fahrtzeit zum Hotel zwischen zweieinhalb und drei Stunden. Ausflugsziele sind auch etwas außerhalb, deshalb hier ebenfalls längere Fahrtzeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Grand Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Informationen dazu nutzen, eine angenehme Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu realisieren. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder im Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße Braulio Vasquez Grand Bahia Principe El Portillo