Dominik (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel, eines der Besten der Dom. Rep.

Schönstes Hotel indem wir jemals waren. Die Hotelanlage ist unverwechselbar schön und nur schwer in Worte zu fassen. Das Personal war super freundlich und das Essen war einfach nur hervorragend. Fünf Sterne sind absolutes Minimum für dieses Hotel. Die Anfahrt von Puerto Plata dauert zwar eine Weile, aber es lohnt sich alle Mal und die Fahrt sollte kein Grund gegen dieses Hotel haben.

• Gut
  • Schlichte und saubere Zimmer, doch nichts besonderes.

• Das Essen war ungeheuerlecker und besser als in vielen Spitzen-Restaurants. Es lässt keine Wünsche offen und für wirklich jeden ist was dabei.

• Sehr sehr nettes und höfliches Personel, welches immer ein Lächeln trägt.

• Um das Hotel gibt es keine anderen Hotels, d.h. man hat den Strand für sich, lediglich ein paar Luxus Villen befinden sich um das Hotel herum. Der Strand ist unbeschreiblich schön und für Fotos super geeignet, oder auch für einen schönen und langen Spaziergang. Jedoch gibt es keine Läden oder Restaurants um das Hotel, doch diese braucht man in dem Hotel auch nicht.

Egal ob Beachvolleyball, Badminton oder eine Runde im Pool, wir hatten immer was zu tun und es war nie langweilig. Die Anlage bietet sich auch gut für das Joggen an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Dominik

Lieber Gast, im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchten wir uns für Ihre lieben Worte bedanken. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die besten Grüße Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo