- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit wirklich netten und aufmerksamen Personal. Am Hotelstrand findet man immer ein schönes Plätzchen ob in der Sonne oder im Schatten - kein Problem. Verlässt man den Strand der Anlage hat man kilometerlang einen feinsandigen Traumstrand quasi für sich allein. Die Auswahl am Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffets ist fantastisch und es dürfte für jeden etwas dabei sein. Einzig die Säfte waren für unseren Geschmack etwas zu süß, was dann auch für die angebotenen Cocktails galt. Am Strand gibt es die Getränke leider in dünnen Plastikbechern, welche meiner Meinung nach zumindest durch Mehrweg-Hartplastikbecher ausgetauscht werden könnte. Ansonsten hat es uns rundum sehr gut gefallen im El Portillo und unsere Junior Suite war wirklich großzügig, stets sauber und verfügte über ein sehr großes und bequemes KingSize Bett. Unbedingt sollte man sich die Umgebung außerhalb des Hotels anschauen!! Wir hatten bereits von Deutschland aus einen Tauchausflug mit Bacardiinsel bei Manfred Kellermann gebucht und waren super zufrieden, sodass wir uns spontan noch für den Nationalparkausflug mit ihm entschieden. Die Wahl war für uns goldrichtig !! Individuell, informativ und lustig. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Super organisierte Ausflüge über Manfred Kellermann. Schnorchelausrüstung einpacken das Hausriff bietet zwar kaum noch Korallen aber einige Fische.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marit |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie das Grand Bahía Principe El Portillo für Ihren Aufenthalt in Samaná gewählt haben und Ihre Erfahrungen an Holidaycheck weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels in Samana. Sonnige Grüße aus El Portillo Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Samana Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo