Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum entspannen und abschalten

Insgesamt ein super Urlaub zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben sind der zu jeder Tageszeit erstklassige Service und der lange Strand mit eigenem Riff!

• Gut
  • Gute Standard Zimmer für die Karibik. Alles da was man brauchte und zudem immer sehr sauber.

• Gut
  • Große und vielfältige Auswahl zu jeder Tageszeit. Selbst für Vegetarier! Geschmacklich sehr gut, aber im Vergleich zu Hotels in Playa del Carmen dann vllt doch nicht ebenbürtig.

• Man wurde fast immer (zu 99%) sehr gut betreut. Nur wenige Servicemitarbeiter hatten so ihre Lieblingsgäste, sodass man dann an der Theke trotz längerem Warten einfach übergangen wurde. Wie aber bereits von vielen hier beschrieben waren vom Gärtner bis Zimmermädchen alle durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schöner Strand vor dem Hotel und einsame lange Karibikstrände direkt neben dem Hotel. Sehr saubere Anlage. Achtung: Hotel liegt sehr einsam und die Anfahrt vom Flughafen Puerto Plata dauert ca. 4h.

Gratis Wassersport möglich, vielfältig Animation von morgens bis Abends.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Thorsten

Lieber Gast, Lassen Sie sie zuerst wissen, dass Ihre Meinung für uns von großem Wert ist. Deshalb fühlen wir uns sehr stolz und zufrieden, dass wir sie in guter Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns besonders über Ihre positiven Kommentare zur Qualität unseres Services und unserer Mitarbeiter. Kommentare wie die, die Sie uns senden, motivieren uns als Team, jeden Tag die Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Anlass in Gran Bahia Principe El Portillo wieder zu empfangen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihnen weiterhin einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online reputation Grand Bahia Principe El Portillo