Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für den Erholungs suchenden

Super schönes Hotel, gepflegte Anlage mit schönem Strand und Pool. Das Essen gehört meiner Meinung nach zur Internationalen Spitzenklasse, genügend Auswahl und sehr schön Angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Wir werden wieder in dieses Hotel gehen !

• Sehr gute Betten, genügend Platz für alle Utensilien ! Und immer sehr Sauber - die Reinigungskräfte sind sehr Ordentlich ! Elektrische Geräte funktionieren alle. Es gibt nichts zum Klagen !

• Abwechslungsreich , sehr gut und frisch ! Absolute Spitzenklasse, da kann sich manches 5 Sternehotel in der Türkei was abschauen !

• Super gut und freundlich - mehr muß man dazu nicht sagen !

• Alleine gelegenes Hotel, schöner Strand ! Für den Ruhe und Erholung suchenden Reisenden absolut empfehlends wert. Traum unter Palmen !

Zu Freizeit und Sport können wir nichts sagen da wir dafür keinen bedarf hatten. Es werden Ausflüge vom Hotel aus organisiert was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Daher ist unsere Bewertung für diese Rubrik nicht Aussage kräftig !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für den Aufenthalt im Grand Bahia Principe Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Anregungen mitzuteilen. Die Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig, um die Qualität und den Service im Grand Bahia Principe El Portillo zu verbessern. Bitte seien Sie sicher, dass wir daran arbeiten werden. Das ganze Team des Grand Bahia Principe El Portillo dankt Ihnen herzlich und hofft Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Herzliche Grüße Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo