Eine weitläufige Hotelanlage im Grünen, in schön angelegten Gartenbereichen, die super gepflegt worden. Ankommen im Paradies. Super Strand, super Essen, nettes Personal, große und saubere Zimmer. Wir haben nichts auszusetzen gehabt und uns sehr wohl gefühlt. Wollten eine erholsame Auszeit, die wir hier gefunden haben.
sehr groß, geräumig, mit Balkon
Da wir keinen Flug zum Flughafen in Samana erhalten konnten, hatten wir einen langen Transfer von über fünf Stunden. Lage Las Terrenas ruhig und keine Hotelburgen drum herum
Poolanlage war nicht sehr groß, dort aber immer viele Angebote. Wir fahren nicht in ein Hotel um Spass am Pool zu haben, sondern haben lieber den Strand und das Meerwasser genutzt. Das Fitnesscenter ist super und modern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Kati, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Es verbleibt mit den besten Wünschen an Sie, das gesamte Team vom Grand Bahía Príncipe El Portillo. Mit freundlichen Grüssen María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.