Traumhafte Anlage mit fantastischem Essen. Das Personal ist immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Strandlage ist wunderschön und vom großen Tourismus verschont. Die Zimmer/Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Traumhafter Urlaub!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Bahia Principe Grand El Portillo. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht und Ihre Erwartungen übertroffen haben, sowohl in Bezug auf die Lage, die Qualität, die Zufriedenheit und den Service unseres Personals. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihre Anregungen zur Umgestaltung des Badezimmers in unserem System vermerkt haben und dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, damit die von Ihnen genannten Punkte korrigiert werden können. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem Haus, dem Bahia Principe Grand El Portillo, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Annie Rijo Gästebetreuung Bahia Principe Grand El Portillo.