GUENTER DRAENLE (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Traumstrand

Das Hotel liegt an einem absoluten Traumstrand und ist sehr schön angelegt. Zur Zeit unseres Besuches (Ende März) war es sehr voll und dadurch kam es oft zu längeren Wartezeiten, um einen freien, sauberen Tisch zu bekommen. Aus unserer Sicht lag das daran, dass nicht genügend Personal vorhanden war, um die Tische freizuräumen. Auf Getränke musste man auch sehr lange warten. Manchmal half da nur Selbstbedienung weiter. An Strand und Pool herrschte ein absoluter Mangel an Liegen, so dass schon morgens um 8 Uhr alle mit einem Handtuch reserviert waren. Das solte in einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
Vorname:GUENTER DRAENLE

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Meinung für uns von großem Wert ist, und deshalb sind wir sehr stolz und erfreut, dass Sie uns eine angenehme Erinnerung hinterlassen haben. Wir freuen uns besonders über Ihre positiven Kommentare über die Qualität unseres Services und unseres Personals. Kommentare wie die, die Sie uns schicken, motivieren uns als Team, die Qualität unserer Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen weiterhin einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse info.elportillo@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Nathaniel Vernneaux Online-Ruf Bahía Principe Grand El Portillo