Axel (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Von der Ankunft bis zur Abreise ein traumhafter Urlaub! Wir sind an Silvester gegen 22 Uhr angereist und für (leider nur) 11 Übernachtungen geblieben. Bei der Ankunft wurden wir überaus herzlich von dem Herrn Danny, der überraschend sogar deutsch spricht, in Empfang genommen und auch im weiteren Verlauf des Urlaubes war er immer für ein nettes Gespräch zu haben. Insgesamt ist das komplette Personal, ganz egal in welchem Bereich, sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass hier mit Spaß gearbeitet wird und dadurch fühlt man sich überall absolut wohl. Unser Hauptgrund für die Wahl dieses Hotels waren die vielversprechenden Bilder des Strandes und diese haben definitiv nicht zu viel versprochen. Der Strand ist so, wie man sich ihn im Traum vorstellt! Wenn man ein paar Minuten läuft, findet man sogar Strandabschnitte, an denen man quasi alleine ist. Für den Fall, dass man keine Lust hat zu laufen, sind ausreichend Liegen verfügbar. Was das Essen angeht, haben wir auch überhaupt nichts zu meckern. Es gibt ein riesiges Angebot und das im Prinzip rund um die Uhr. Teilweise gibt es sogar Besonderheiten wie zum Beispiel Langusten. Insgesamt alles sehr lecker. Man wird überall zügig und stets mit einem Lächeln bedient. Die Lage des Hotels ist kaum zu überbieten. Direkt am Strand. Unser Zimmer war auch super. Es hat nichts gefehlt und es war immer alles sehr sauber. Desweiteren gibt es im Hotel mehrere ansprechende Bars, wodurch keine langen Wartezeiten an der Theke zustande kommen. Diejenigen, die hin und wieder mal Shows bevorzugen, kommen hier auch auf ihre Kosten. Hier wird jeden Tag so einiges geboten, unter anderem Karaokeauftritte. Ich könnte hier noch mehr positive Dinge erwähnen, aber das würde den Rahmen sprengen. Wir waren mehr als zufrieden hier und wir überlegen schon, ein weiteres Mal zu buchen. Absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
      • Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
        Vorname:Axel

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bahía Príncipe El Portillo! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von der Ankunft bis zur Abreise einen traumhaften Urlaub erlebt haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie von Herrn Danny herzlich empfangen wurden und dass er während Ihres gesamten Aufenthalts für angenehme Gespräche zur Verfügung stand. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen, und es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals geschätzt haben. Der atemberaubende Strand, von dem Sie schwärmen, ist in der Tat einer der Höhepunkte unseres Resorts. Wir sind froh, dass Sie die Ruhe und Schönheit des Strandes genießen konnten, ob beim Spazierengehen oder Entspannen auf den Liegen. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität des Essens zufrieden waren. Unser Küchenteam bemüht sich stets, ein breites Angebot an köstlichen Speisen anzubieten, und es freut uns, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Empfehlung des Bahía Príncipe El Portillo sehr und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Herzliche Grüße, Nathaniel Verneaux Guest Relations Department - Bahía Príncipe El Portillo