Nathalie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Und wieder nicht zum letzten Mal

Wir waren nun das zweite Mal da, einfach weil es nach dem letzten Urlaub keine Alternative mehr für uns gegeben hat. Selbst beim zweiten Mal habe wir selbst beim genauen nachdenken nichts auszusetzen gehabt. Im Gegenteil es sind wesentlich weniger Amerikaner im Hotel, wodurch es sogar zeitweise richtig ruhig war.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist nach wie vor unfassbar lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal ist ein Highlight, ich musste mich zwei Tage lang daran gewöhnen absolut verwöhnt und umsorgt zu werde. Super freundlicher Service auch ohne Trinkgeld

• Lange Fahrt vom Flughafen aus, aber das ist es wert und man wird dafür entschädigt durch eine einmalige und icht so Touristische Umgebug

Das Animationsteam ist großartig, wenn man sich darauf einlassen kann wird man viel Spass haben. Wir haben dieses Mal eine Ausflug bei Pablo #10 gebucht(Quadtour) absolut zu empfehlen!! Mehr geht einfach nicht! Wobei ich dieses Mal ausdrücklich von Angelo #49 abraten muss. Wir haben einen Ausflug bei Ihm gebucht, der eine einzig Lügerei und Betrügerei war. Angefangen bei dem Termin inklusive der gesamten Tour (war einfach nicht das was ausgemacht war) bis hin zum Essen war alles anders als ausgemacht. Also ich rate von Buchungen bei Angelo #49 ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Nathalie

Lieber Gast, im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchten wir uns für Ihr Lob bedanken. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen Dank und sonnige Grüße Caroline Papenfuss Grand Bahia Principe El Portillo