Chrischan (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub am Traumstrand bei herzlichen Freunden !

Großzügige Hotelanlage, die etwas abseits liegt, aber alles bietet was das Herz begehrt. Das Personal ist die Perle des Hotels !

• Gut
  • Wir entschieden uns am Anreisetag für ein angebotenes Upgrade und waren dann in einer renovierten Junior Suite untergebracht. Der Aufpreis für 10 Nächte betrug ca. 140,- Euro. Diese Zimmer sind dann recht groß und verfügen über eine ebenerdige Dusche und einen Jacuzzi. Das Bad wies einige Gebrauchsspuren auf, aber alles funktionierte. Im Zimmer ist ein kostenloser Safe vorhanden. Die Betten sind recht hoch und sehr bequem.

• Die Essensauswahl im Hautrestaurant (Buffet) ist absolut beeindruckend und geschmacklich wirklich gut ! Dafür ist es aber etwas "wuselig" und laut. Man kann aber auch im Außenbereich essen, wo es deutlich ruhiger ist. Die Getränkeauswahl an den Bars ist hervorragend - hier gibt es fast ausschließlich hochwertige Markengetränke (Bacardi, Brugal, Barcelo etc.) und prima Cocktails. Für unseren Aufenthalt von 10 Nächten, stellte man uns 4 Besuche in a la Carte Restaurants zur Verfügung. Wir besuchten jedoch nur das griechische Restaurant (gefiel uns nicht ganz so gut hinsichtlich der Speisekarte) und das brasilianische Restaurant direkt am Strand. Der Brasilianer ist dafür aber richtig gut und absolut empfehlenswert !

• Der Service hat mir sehr gut gefallen. Die Rezeption ist personell sehr gut besetzt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen aufmerksam, kompetent und freundlich. Sie sprechen sehr gut Englisch und kümmern sich umgehend um Probleme. 98% der gesamten Mitarbeiter sind sehr herzlich, fröhlich, aufgeschlossen und erwidern ein Lächeln sofort. Zwischen den Wohneinheiten und dem Hauptgebäude verkehren bei Bedarf Elektrofahrzeuge, die Gäste und Gepäck auf Wunsch durch die Anlage befördern.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen, verfügt das Hotel aber über einen sehr schönen Strand mit ausreichend Schattenplätzen durch eine Vielzahl erhaltener und zusätzlich gepflanzter Bäume. Leider herrscht am Strand intensives Liegen-Reservieren. Das ist etwas enttäuschend und man muss vormittags ziemlich intensiv nach einem freien Plätzchen suchen. Dafür ist die Qualität der Liegen ganz hervorragend - ich habe nicht eine einzige verschlissene Liege festgestellt. Im November regnet es noch ab und zu, so dass nachmittags eigentlich genügend freie Liegen zur Verfügung standen, weil die "Reservierungshandtücher" inzwischen komplett durchnässt und wieder abgegeben worden waren. Eine derart große Ersatzmenge trockener Handtücher stand "leider" nicht zur Verfügung - gut so !

Das Animationsteam ist unaufdringlich und sehr nett und bietet eigentlich bis auf die Mittagspause (13:00 - 15:00 Uhr) immer irgendwelche Aktivitäten an. Von 15:00 -- 17:00 Uhr werden wilde und lustige Spiele und Aktivitäten am Pool angeboten. Das ist dann zwar recht laut, aber meistens sehenswert und lustig. Direkt angrenzend an den hoteleigenen Strand befindet sich auch eine private Wassersportstation, die Kyte-Kurse, Kanus, Katamarane, Tauchkurse etc. anbietet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise