Simone (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
War ein super Urlaub, tolle Anlage, Traumstrand

Wir hatten einen super tollen Urlaub in einer sehr sauberen Hotelanlage mit einem wirklich traumhaften Strand!! Alles war gepflegt und suber! Das Essen war phantastisch und abwechslungsreich! Wenn man unbedingt Punkte bemängeln will, dann sicherlich die "Extra-Restaurantes". Im Rodizio war das sicherlich qualitativ hochwertige Rindfleisch z.B. nicht gut zubereitet, d.h. total zäh. Außerdem war der "All-in-Wein" nicht immer gleich gut, obwohl es scheinbar immer der gleiche Wein war. Komisch... Aber dafür war alles andere wirklich super toll! Wir würden ganz sicher wieder hinfliegen und es auch mit gutem Gewissen Freunden und Familie empfehlen!!!! :-)

• Die Zimmer waren top!

• Gut
  • Die All-In-Angebote waren abwechslungsreich und lecker

• Gut
  • Der Service war gut. Das Personal war meistens freundlich und machte insgesamt einen zufrieden Eindruck

• Geiler Strand!! In einer sicheren Hotelanlage. Die lange Anfahrt ist super organisiert

Waren ok! Ich fand die ständige Beschallung am Pool etwas zu viel. Aber da wir immer am traumhaften Strand waren, waren wir nicht direkt betroffen :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Simone

Lieber Gast,  vielen Dank für die netten Worte über unsere Hotelanlage. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern.  Sollten Sie erneut ihren Urlaub auf Samaná verbringen wollen, würde es uns freuen wenn ihre Wahl wieder auf das Grand Bahía Príncipe El Portillo fällt. Nochmals vielen Dank und liebe Grüße von uns allen aus dem Hotel Grand Bahia Principe El Portillo. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Samana Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo