Auf der Halbinsel Samana gelegen zwischen den Orten El Limon und Las Terrenas befindet sich dieses wunderschöne Resort. Wir wollten Ruhe und Entspannung,
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Gartenblick. Absolut ausreichend mit Doppelbett, TV, Balkon und Badezimmer mit Badewanne und integrierter Whirlpoolfunktion! Keine Mücken, etc. Wir haben wunderbar geschlafen. Zimmer stets super sauber. Keinerlei technische Probleme in unseren 3 Wochen Urlaub.
Wer hier nichts passenden findest wird in keinem Hotel auf der Welt zufrieden sein. Soviel Auswahl und mit Liebe zum Detail gestaltete Speisen habe ich noch nirgens gefunden. Brot, Suppen, Salate, Früchte, Wurst, Pizza, Hamburger, Fleisch, Fisch und unendlich mehr. Hier findet jeder etwas passendes. Außerdem jede Menge frisch gepresste Fruchtsäfte. Die Spezalitätenrestaurants haben wir 3 von 5 benutzt und ich muss sagen, das ist schon fast Sterneniveau. Unglaublich liebevoll angerichtete Teller mit extrem hochwertigen Produkten. Hut ab und danke dafür.
Super motiviertes Personal an allen Ecken und Enden. Ich weis garnicht, wo ich anfangen soll zu loben. An der Sportsbar mit meinen Freunden Armando, Junior und Ana Jhely. Im Hauptrestaurant sind Freundschaften enstanden mit Adriana, Estefany, Tiany und vielen mehr. An der Sportsbar alle super aufmerksam über Dorca und allen anderen. An der Rezeption wurde jede Anfrage sofort bearbeitet und es wurde einem immer sofort geholfen. Liebe Grüße gehen an Orlenny und an meinem deutschlernenden Freund.
Wir sind in Santo Domingo gelandet und danach mit dem gut klimatisierten Bus in 2 1/2h über die gut gebaute Autobahn zum Hotel gelangt. Eine halbe Stunde bevor man ins Hotel gelangt kommt eine wunderschöne und spektakuläre Serpentinestraße wo man den ganzen Atlantik begutachten kann. In unmittelbarer Nähe zum Hotel liegt der Wasserfall El Limon. Unbedingt den Sendero El Cafe dahin benutzen, man wird am Ende mit einem atemberaubenden Ausblick entschädigt. Kilometerlanger Strand in beide Richtungen laden zum spazierengehen ein.
Fitness und Wellness haben wir nicht benutzt. Die komplette Poolanlage ist wunderschön in die tropische Anlage eingebettet. Kinderpoolparadies, Relaxpool und Hauptpool hier ist für jeden etwas dabei. Entertainment super engagiert und mega professionell und lustig dazu. Grüße gehen an Blondie und Ruth. Hier gibt es Spass für jeden der es zulässt. Die Shows am Abend teilweise mega spektakulär, das ist tägliche Arbeit auf höchstem Niveau.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Rico |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, jeden Gast kennen zu lernen und dafür zu sorgen, dass jeder einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Im Namen unseres Geschäftsführers und unseres Personals möchten wir Ihnen für Ihren Urlaub bei uns danken und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo