- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lange hatten wir uns wieder auf diesen Urlaub gefreut (nachdem wir letztes Jahr einen "Totalreinfall" erlebt hatten...Bahia Principe Punta Cana)... Aber reden wir von den schönen Dingen. Der Urlaub startete schon perfekt beim Check in nach sehr langer Anreiße (Frankfurt - Madrid - Santo Domingo -Las Terrenas), als wir freundlich gleich mit einen Begrüßungsdrink in Empfang genommen wurden. In das gebuchte Familienzimmer gekommen (in Block 26), welches am Ende der Hotelanlage liegt (aber dennoch nur etwa 3 Gehminuten von der Rezeption entfernt ist) und nach sofortiger "Inspektion" für perfekt sauber und schön befunden. Hier ein ganz großes Lob an unsere Reinigungskräfte...ein perfekter Job und das 14 Tage lang... Die Gastronomie: Gut, Besser, Perfekt = Bahia Principe El Portillo... Wer hier meckert hat noch keine Vergleichswerte in der Dominikanischen Republik gesammelt. Das Buffet Restaurant Angefangen von dem sehr freundlichen Empfang am Eingang mit (dennoch wählbarer) Platzzuweißung, über die perfekte Eindeckung, freundliche Bedienung, Auswahl an Speisen, Dekoration...usw...usw...alles super... Negative Bewertungen, welche wir schon gelesen haben, können wir absolut nicht nachvollziehen... Die Auswahl am Buffet ist sehr reichhaltig und es findet jeder Gast etwas Passendes. Jeden Abend ein anderes Thema welches sich wöchentlich wiederholt. Immer lecker und super schön dekoriert... Das Strandrestaurant Eine kleinere Auswahl an Speisen als im Buffetrestaurant, für den Hunger zwischendurch mit einem traumhaften und unbezahlbaren Ausblick. Abends wird das Restaurant zum Brasilianischen Restaurant, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Von den Themenrestaurants haben wir nur den Italiener (Portofino) genutzt. Hier war auch alles super, sehr freundliches Personal, super Speisen welche man "À la carte" bestellt. Die Anrichtung der Speisen lässt keine Wünsche offen und der Geschmack war auch sehr gut. Die Bar im Hauptgebäude nutzen wir zwischen dem Abendessen und der Abendunterhaltung. Auch hier sehr freundliches Personal, Riesenauswahl an Getränken und ein tolles Ambiente. Lediglich die teilweise musikalische Unterhaltung in dem für uns "neuen" Barbereich war uns etwas zu "nicht Karibisch". Aber es gab genug Plätze diesem zu Entgehen... Die Animation... Einfach super... Ein ganz großes Lob dem perfekten Animationsteam, das dafür gesorgt hat das unsere Kinder und auch wir von früh bis spät sehr viel Spaß hatten. Ein ganz besonderer Dank gilt Tobias und Daniel die wirklich einen super Job machen. Danke dass ihr einen großen Teil dazu beigetragen habt unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir hoffen euch alle im nächsten Jahr wieder zu sehen. Der Strand... Super schön, Karibik pur...schon oft erwähnt...warum soll man an einen anderen Strand fahren wenn man den schönsten vor der Hoteltür hat... Wir hatten immer eine freie Liege, in der letzten Woche unseres Urlaubs waren sogar mehr Liegen wie Gäste, da merkte man dass die Nebensaison begonnen hatte...sehr sauber... immer gepflegt...und ständig Personal im Einsatz... Am Strand wie auch im Poolbereich, noch mal ein ganz großes Lob Die Strandverkäufer gingen auch sofort nach einem " no Gracias" weiter und kamen erst den Nächsten Tag wieder. Alles in allem ein super toller erholsamer Urlaub in einem hervorragend geführtem Resort (ja die Managerin hat für jedermann ein offenes Ohr und war jederzeit präsent und ansprechbar) das man empfehlen kann. Wenn die Bewertungen so weitergehen werden wir nächstes Jahr zu 100% wiederkommen!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Dear Guest, First of all please receive greetings from the Grand Bahía Príncipe El Portillo; we would like to thank you for trusting in Bahia Principe Hotels & Resorts as your holidays destination. We really appreciate that you have taken the time to give us your feedback as your comments are valuable to us in order to continuously improve our service and standards and we want to thank you for mentioning our staff, especially our entertainment team, we will forward your comments to Tobias and Daniel. We are looking forward to welcome you back again at Grand Bahia Principe El Portillo. Family holidays with Bahia Principe Hotels & Resorts Warm regards, Lidia Cueto Grand Bahia Principe El Portillo