Helena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wunderschöne Lage. Wer weg möchte von Massentourismus ist hier genau richtig. Der Strand ist traumhaft schön und nach wenigen Gehminuten ist dieser fast menschenleer.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, sogar das Buffet Restaurant El Limon.

• Einwandfrei und immer sehr freundlich!

• Aktivitäten

Viele Ausflugsangebote. Allerdings möchten wir hier unbedingt Kelvin 17 erwähnen, welcher seine Ausflüge direkt am Strand anbietet. Auch sind bei ihm individuelle Ausflüge und Privattouren möglich. Wir hatten bei ihm einen Ausritt am Strand mit anschließendem Mittagessen angefragt. Es hat alles super geklappt und war ein tolles Erlebnis. Wir wurden von Kelvin mit dem Auto für unsere Privattour abgeholt und an einen endlosen einsamen Strand gefahren, wo 5 absolut vitale Pferde und 3 Führer warteten. Der Ausritt war herrlich und die Führer sehr kompetent und freundlich. Die Dauer haben wir selbst bestimmt. Das Essen im Anschluss in einem naheliegenden Ort war super lecker und authentisch karibische Küche. Wenn Ausflug - dann Kelvin 17.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Helena

Liebe Gast, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Es verbleibt mit den besten Wünschen an Sie, das gesamte Team vom Bahia Principe Grand El Portillo. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Bahia Principe Grand El Portillo begrüssen zu dürfen. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo