Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub! Immer wieder!

Gut

Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Wohneinheiten. Wir hatten ein Zimmer ganz oben unterm Dach.

• Gut
  • Zweckmäßig, etwas alt. Aber immer sauber. Minibar wird täglich mit Cola, Fanta, Wasser und Bier aufgefüllt

• Selten so gut gegessen. Besonders den Fisch kann ich empfehlen. Hier findet wirklich jeder was. Und man kann draußen essen und sitzt quasi am Strand.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Einzigartig schön! Direkt am Strand. Man kann tolle Spaziergänge machen. Hier ist nicht ein Hotel neben dem anderen, nur ein paar Ferienwohnungen kommen noch wenn man den Strand entlang läuft Die Sonnenuntergänge sind traumhaft schön!

Das Animationsteam ist grandios. Sie hätten 10 Sterne verdient. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit euch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Yvonne

Liebe Gast, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Es verbleibt mit den besten Wünschen an Sie, das gesamte Team vom Bahía Príncipe Grand El Portillo. Mit freundlichen Grüssen, Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo