Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das klimatisierte Zimmer/Suite ist sehr schön und groß mit ausreichendem Stauraum für Kleidung und kostenlosem Safe und Minibar (wird täglich gefüllt). Kleiner Balkon mit Sitzmöglickeit. Badezimmer war mit einem Waschbecken, Dusche, Whirlpoolwanne sowie einem separaten WC ausgestattet.
Das Hotel verfügt über ein Büfett-Restaurant und 5 a la Carte Restaurants. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen - auch für Veganer.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Animationsteam war super!!! Waren nicht zu aufdringlich, lustig , unterhaltsam und haben trotz der Covideinschränkungen für eine tolle Unterhaltung und gute Stimmung gesorgt. Ramon, Gustavo, Junior, Jamilka, Jennifer, Yoa, Starling und Jency ihr seid spitze. Die besten Cocktails mixt Jose in der Strandbar. Hatten viel Spaß mit seinem Gesang und Tanzeinlagen.
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Tolle Hotelanlage mit verschiedenen Pools und herrlicher Strand der zu langen Spaziergängen einlädt, sowie ein Riff zum Schnorcheln.
Das tolle Animationsteam bot bereits ab morgens ein Unterhaltungsprogramm an. Über Yoga, Minigolf, Darts, Zumba, Aerobic, Karaoke, Bingo, Tanzstunden uvm war alles dabei. Sicherheitsabstand und Hygienevorschriften wurden jederzeit eingehalten und fleißig desinfiziert. Auch für die Unterhaltung der ganz kleinen Gäste sorgten die Animateure mit vielen Spielen. Das Korallenriff direkt am Hotelstrand war natürlich ein Paradies für Schnorchler . Der Spa-Bereich war sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr kompetent. Ein Fitnessraum stand auch noch zur Verfügung. Haben wir jedoch nie genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Petra und Alex |
Liebe Gast, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Bahia Principe Grand El Portillo möchte ich mich bedanken für den Lob. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen, Yodalys Antúnez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo