Wir waren im Juni/Juli für 2 Wochen in diesem Hotel. Die Hinfahrt vom Flughafen Puerto Plato hat 3,5 Stunden gedauert und recht abenteuerlich. Die Rückfahrt war wesentlich angenehmer. Das Hotel selbst ist wirklich sehr schön und gepflegt. Die Lobby wunderschön, ebenso der Garten. Überall wird gearbeitet, geputzt, sauber gemacht. Wir hatten eine Junior Suite in der Villa 28, mit dieser waren wir sehr zufrieden. Wir konnten gut einschlafen, es war nicht laut. Zur Lobby, Restaurants und Strand mussten wir paar Meter gehen, paar Minuten, alles okay. Der Strand ist ein Traum, es lohnt sich auf jeden Fall am Strand auch spazieren zu gehen. Nach links und rechts kann man kilometerlang weit gehen. Alles sicher und kein Probleme. Zum Nachmittag hin wird es öfters windig. Die Restaurants sind wirklich sehr gut. Wir waren zusätzlich noch beim Italiener, Brasilianer und im Fischrestaurant, was soll ich sagen, absolute Spitzenklasse. Aber ebenso auch das normale Buffetrestaurant war wirklich sehr und abwechslungsreich. Alleine dafür lohnt sich der Urlaub schon. Des öfteren mussten wir auf unsere Getränkebestellung warten oder sie wurde vergessen, das könnte besser sein. Aber ansonsten war alles sehr gut. Die abendlichen Shows könnten schon besser und abwechslungsreicher sein, das hatten wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Die Möglichkeiten waren da, Theater und Freilufttheater ist vorhanden.Traum Wir hatten 2 Ausflüge zur Bacardi-Insel und zum Wasserfall El Limon mit Besuch auf einer Plantage gemacht. Diese Ausflüge hatten wir beim Strandverkäufer Kelvin 17 gemacht. Ein absolut netter sympathischer und ehrlicher Kerl der sehr gut Deutsch spricht. Ich hatte auch nach unseren Ausflügen immer wieder mit ihm gequatscht. Ich kann ihn wirklich empfehlen. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Meinung für uns von großem Wert ist. Deshalb sind wir sehr stolz und zufrieden, dass wir Ihnen eine angenehme Erinnerung hinterlassen haben. Wir freuen uns besonders über Ihre positiven Kommentare zur Qualität unseres Services und unseres Personals. Kommentare wie die, die Sie uns schicken, motivieren uns als Team, die Qualität unserer Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft im Bahia Principe Grand El Portillo begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen weiterhin einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Herzlichst Ihr, Nathaniel Verneaux Gästebetreuung Bahia Principe Grand El Portillo