Schöne Anlage mit viel Animation. Geschütze Anlage in Mitten eines riesigen geschlossenen Urlaubsareals. Das Hotel hat zwei Bereiche. Einen normalen und einen Luxus-Bereich. Es liegt idyllisch in einer schönen Bucht.
Wenn man auf die Verarbeitung der Baumateriallen schaut, wird man keine Freude haben, ist aber eher normal in der Domrep! Ansonsten muss man bei den Zimmern schauen, wo diese liegen. Ich hatte im ersten Zimmer irgendwann Toilettengeruch, der wahrscheinlich über die Klimaanlage mit eingeflösst wurde. WLAN-Empfang auf den Zimmern ist nur im Luxusbereich! Ansonsten nur im Bereich der Rezeption. Die Klimanlage im ersten Zimmer war sehr laut, so dass ich einen Wechsel forcierte zum Luxus-Bereich, was Sinn machte. Dort hat man auch einen Jacuzzi, den man in der Karibik ja im Grunde nicht braucht. :-)
Bei den Getränken war es oft zu gut gemeint. Wenn man bei einem Longtrink oder Cocktail nur noch die harten Sachen schmeckt und das Ganze damit auch nicht mehr schmeckt, dannn geht ein Gefallen am Ziel vorbei. Denn Genuss ist was anderes! Bessere Getränke bekommt man nur im Luxus Bereich, sprich Markengetränke (Jacki, Barcardi, Havanna etc.). Essen war im Vergleich zwischen Luxus und Normalbereich meiner Meinung nicht wirklich viel anders! Aber grundlegend gut für All In. Dennoch hat man nach gut 7 Tagen die Nase voll, weil es eben an Abwechslung fehlt. Ausgleich schaffen die Restaurant. Hier muss man beachten, dass ohne zeitige Voranmeldung nichts geht. Allerdings gibt es hier keine lange Karte, sonder meist nur ein Menu ohne viel Flexibiltät! Küche war aber hier in allen Restaurants gut!
Immer gut und alle freundlich und hilfsbereit. Man nahm sich auch Kritik an und versuchte alles schnellst möglich zu korrigieren. Schade war, dass man bei der Buchung nichts von den getrennten Bereichen (Normal und Luxus) erfahren konnte und ich keine Hinweise darauf fand. Erst bei Ankunft wurde das klar und das Upgrade einem auch für 50 USD pro Nacht angeboten. Es stellte sich auch raus, dass es ohne das Upgrade in manchen Punkten keinen Spass machte, null Wifi in einem Land, wo uns die europäischen Handyprovider sowieso schon abzocken! Man will ja Urlaub machen. Es macht aber keinen Spaß ggfs. einen dringenden Anruf für 3 EUR / Min anzunehmen oder zu tätigen!
Hotel liegt in einer schönen Bucht. Zur Zeit wird noch viel in der Umgebung gebaut, weil in den kommenden Jahren hier eine Marina entsteht und viele Apartments. Wird aber sicherlich schön. Der Ort liegt ziemlich in der Mitte zwischen Punta Cana und Santo Domingo bzw. deren internationale Flughäfen. Fahrtwege sind also bzgl. Transfer entsprechend lang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerrit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gerrit , Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Restaurants und einige unserer Dienste genossen und natürlich möchten wir Sie auch in Bezug auf Ihre Art Vorschläge und Empfehlungen unserer Leistung danken, solche Kommentare können uns besser werden helfen, und unser Hauptziel erreichen die Zufriedenheit unserer Gäste. Auf der anderen Seite bieten wir unsere herzlichsten entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, diejenigen, die nicht bequem gemacht, sicher sein, dass Ihre Kommentare zu den beteiligten Abteilungen geschickt werden und damit Abhilfe suchen. Wir hoffen, dass Sie wieder in diesem fabelhaften Paradies begrüßen. Ein besonderer Gruß von La Romana. Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana.