Großzügige schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal aber trüben Meerwasser. Da hilft auch eine blaue Fahne nicht.
Sehr große saubere Zimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechelt. Die Reinigung war gründlich ohne Beanstandungen. Was unverständlich ist, das sich die Türen des Kleiderschranks wegen der Anordnung der Betten nicht ganz öffnen lassen. Wir mussten wegen einer defekten Klimaanlage nach einer Woche ein neues Zimmer beziehen. Dort ließen sich die Kleiderschranktüren ebenfalls nicht ganz öffnen.
In der Lobby Bar ist Abends Massenabfertigung. Man muß sich die Getränke selbst holen, weil kaum Bedienungspersonal vorhanden ist.
Wir haben nur das Hauptrestaurant und das Strandrestaurant besucht. Hier gibt es nichts auzusetzen. Die Speisen sind vielfälltig, schmackhaft und ansprechend angerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana ins Hotel dauerte über 2 Stunden. Im Bus war nicht ausreichend Platz für das Gepäck. Einige Passagiere mussten ihren Koffer auf den Schoß nehmen. Eine Klimaanlage war im Bus nicht vorhanden.
Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Es war nervig in welcher Lautstärke diese teilweise durchgeführt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Karl, Zunächst hoffen wir, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war sehr angenehm zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana