MANUELA (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Bahia Principe Grand La Romana

Das Hotel ist wunderschön und das Buffet reichlich! Für jeden ist etwas dabei. Der Handtuchservice ist toll und die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr höflich und immer freundlich Das Wasser am Strand war durch die beiden Flüsse links und rechts sehr trüb. Zum Schnorcheln leider ungeeignet Der Pool und der Wirlpool könnten wärmer sein und die nächsten Städte sind sehr weit weg. Ein Shuttle-Service wäre toll gewesen, da es mit dem Taxi sehr teuer ist. (75 $ eine Fahrt) Ich würde trotzdem wiederkommen!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Vorname:MANUELA

Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana