CECILIA (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Strand
Nicht Empfehlenswert

Schöne Lage, Nettes Personal aber mangelde Führung und Management des Personals, sehr schlechte Hygiene. Magen-Darm Erkrankung (Vergiftung) 3/5 Mittglieder der Familie!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Vorname:CECILIA

Liebe CeciLlia Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Gäste auf Booking weiterzugeben. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wertvoll für uns, da es uns die Möglichkeit gibt, die Einhaltung unserer festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Was Ihre Bemerkungen über das Essen betrifft, so sind wir überrascht, denn unser gastronomisches Angebot besteht aus frischen und sorgfältig ausgewählten Produkten, die der Vielfalt der Gäste, die unser Hotel besuchen, Rechnung tragen. Wir schätzen Ihre Bemerkungen über den Service in unseren Restaurants sehr. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir Ihre Anmerkungen an unseren Küchenchef und den Direktor für Speisen und Getränke weiterleiten werden, um den Service für unsere Gäste zu verbessern und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana