Matthias (66-70)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Bisonhof

Fast alles gut. Getränkeservice bei den Mahlzeiten könnte etwas verbessert werden; Aufmerksamkeit. Meer nicht karibisch klar, wegen Fluss in der Nähe.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Auch ist es wichtig zu beachten, dass wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik, unsere nicht auf das Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entsprechen. Das bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer oder für Badegäste ungeeigneter Strand ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine ständig und täglich durchgeführt wird. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana