- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es ist das 4 Bahia Hotel was wir gebucht hatten und für uns das letzte im essensbereich wurde die Klimaanlage nie abgestellt Schwarzen Tee gab es nicht Teewasser immer Kalt Personal unfreundlich kaffee die reinste Plöre und Piwarm selbst das Personal holte sich den Kaffee aus der Lobby Strand dreckig keine 5Sterne noch nichtmal 2
- Ausstattung des ZimmersEher gut
es war der einzige pluspunkt den wir vergeben können
- GeschmackSehr schlecht
für unsere begriffe ist das das schlechteste hotel überhaupt
einfach schlechtes Personal keine fachkräfte laufen alle herum wie aufgescheuchte hühner nur aufs trinkgeld getrimmt
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Walter, Zunächst einmal möchten wir unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre Unannehmlichkeiten in Bezug auf die von Ihnen erwähnten Probleme aussprechen. Wir sind sehr besorgt, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Sinne nicht erfüllt haben. Aus diesem Grund möchten wir Sie auch darüber informieren, dass wir Ihre Kommentare bereits an die beteiligten Abteilungen gesendet haben. Bitte beachten Sie, dass wir Ihr Feedback sehr zu schätzen wissen. Wir haben sehr klar, dass unsere Gäste die wichtigsten sind, sowie ihre Kommentare. Im Namen unseres Geschäftsführers und aller Mitarbeiter danken wir Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, um uns Ihre Meinung mitzuteilen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns unter der E-Mail-Adresse info.romana@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana