Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es wurde immer und überall fleißig geputzt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvor kommend. Mit dem W-Lan gab es öfters mal Probleme aber nicht der Rede Wert.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer! Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Leider waren die Zimmer sehr helhörig. Über das Zimmer lässt sich nicht viel schlechtes sagen.

• Schlecht
  • Die Essensauswahl war groß, da war für jeden etwas dabei. Leider wurden wir eine Nacht/Tag krank vom essen, wie auch viele andere Gäste im Hotel. Die Auswahl in den a la Carte Restaurants war für meinen Geschmack nicht sehr groß.

• Das Personal war jeden Tag zu jeder Zeit sehr freundlich und hatte immer ein lächeln und grinsen im Gesicht. Getanzt und gesungen wurde auch immer.

• Gut
  • Vom Zimmer bis zum Strand war es nur ein Katzensprung hat uns sehr gut gefallen auch der Transfer von Flughafen La Romana ins Hotel war sehr kurz und ohne Probleme.

Die Animation war jeden Tag top motiviert, wurden aber nie aufdringlich oder lästig. Liegen am Pool und Strand waren genügend da. Das WC am Pool war oft kaputt oder dreckig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise