Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir waren im Februar dort da war das Wasser sehr sauber und klar ich kann die schlechten Bewertung gar nicht verstehen was uns gestört hat war das liegen am Strand und am Pool doppelt belegt wurden und wer nach 7 Uhr kam hatte schwierigkeiten eine liege zu bekommen aber als wir dies an der Rezeption sagten wurden uns sofort liegen mit Schirm am Strand besorgt die Anlage war sehr gepflegt und sauber genau wie unser Zimmer das Essen war auch sehr gut Große Auswahl und sehr abwechslungsreich und es wurde sehr auf Hygiene geachtet es war im großen und ganzen ein traum Urlaub
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André Walter |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Andre, Wir möchten Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt haben geteilt danken. Es ist eine wahre Freude lernen Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Im Namen unserer General Manager und alle unsere Mitarbeiter wir nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und freuen uns darauf, unser Eigentum in naher Zukunft begrüßen zu können. Ein besonderer Gruß, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana