- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlage, Zimmer, Sauberkeit prima. Wasser trübe, Starnd betoniert und Sand drauf gekippt, ein Arzt dem die Dollarnoten wichtiger sind als erste Hilfe. Rundherum ist nichts, uns war bis auf die Ausflüge langweilig. Keine Möglichkeit, eine bar zu besuchen oder einen Einkaufsbummel zu machen. Die zum Hotel gehörigen Geschäfte waren nichts DomRep typisches
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Große Zimmer, gute Klimaanlage, stets gefüllter Kühlschrank auf dem Zimer, sehr zufrieden
- GeschmackSehr gut
top
Größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung nicht vollständig zufrieden waren Wir bedauern jedoch, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es gibt nichts Wichtigeres für uns, als unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch Umfragen und Bewertungen erfahren wir, dass wir der großen Mehrheit unserer Gäste ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis bieten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie unglücklich geblieben sind. Die wenigen Male begegnen wir einem unglücklichen Gast; Wir sprechen das Problem sofort an und machen die Herausforderung zu einer Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. Zögern Sie nicht, uns unter der E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren. Die besten Wünsche! Erick Henson Luxury Bahia Principe Bouganville.