Der Deckenventilator hat permanent Geräusche gemacht, was das Schlafen gestört hat. Die Intensität der Klimaanlage konnte nicht reguliert werden und egal welche Temperatur eingestellt wurde, es wahr sehr sehr kalt. Die Karte für das Zimmer musste zweimal getauscht werden, da diese nicht mehr funktionierten. Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber und der Service bzw. das Personal sehr nett. Das Entertainment war auch super, nur die Musik manchmal etwas laut, wenn man entspannen wollte am Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | SAMANTHA SORINA |
Liebe Samantha wir freuen uns sehr über Ihre Bemerkungen zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Kritiker weiterzugeben. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wertvoll, da sie uns die Möglichkeit gibt, die Erfüllung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben könnten. Unser Hauptziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht ganz zufrieden waren. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana