Markus (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer All-Inclusive Strandurlaub

Schöne All-Inclusive Anlage in einer kleinen geschützten Bucht von La Romana gelegen. Der schöne und ruhige Palmenstrand lädt zum Relaxen ein. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist für ein All-Inclusive Hotel gut.

• Die Zimmer waren recht groß und schön eingerichtet. Es gab auch eine Minibar die inklusive war. Wir hatten auch einen Balkon mit einem schönen Blick auf das Meer.

• Gut
  • Die Qualität und die Auswahl der Speisen war gut für ein All-Inclusive Hotel. Natürlich gab es ohne Aufpreis nur lokale alkoholische Getränke.

• Der Service des Personals war überall sehr gut und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana dauert etwas über eine Stunde. Aber die Lage an der kleinen Bucht bietet Erholung pur; es gibt keine weiteren Hotels in der Nähe. Das Meer ist durch die Lage in der Bucht auch sehr ruhig und man kann dort perfekte Sonnenuntergänge erleben.

Die Poolanlage war schön und es gab jede Menge Entertainment tagsüber und abends. Es waren auch einige Sportangebote inklusive wie z.B. Kajakfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht habe Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La romana