Dominikanische Republik (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung & Entspannung

Wir waren im Monat Juni für zwei Wochen in dieser Anlage. Hotelanlage ist sehr gross und übersichtlich. Die Gäste sind in mehreren Häusern untergebracht und deshalb sehr ruhig und keine Hektik spürbar. Optimal für Erholung und Entspannung sowie leckeres Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und haben alles was es braucht. Minibar wird täglich aufgefüllt. Zimmer werden jeden Tag geputzt.

• Essen ist SUPER und sehr schmackhaft. Verschiedene Restaurant und immer frische Fische und feine Speisen. Getränke immer kühl.

• Wir wurden immer freundliche und nett bedient. Auch mit Händen und Füssen kommt man weiter :-)

• In der Nähe sind ausser ein Hotel und Golfanlage keine weitern Objekte. Palmen, Meer und Strand ....

Viele Angebote für am Land und im Wasser. Wir haben keine Angebote benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Dominikanische Republik

Liebe Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen, exzellenten Service, Personal und einen Traumurlaub in der Karibik erfüllt haben. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, jeden Gast kennen zu lernen und dafür zu sorgen, dass jeder einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Im Namen unseres Geschäftsführers und unseres Personals möchten wir Ihnen für Ihren Urlaub bei uns danken und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bahia Principe Grand La Romana Juliana Hendrickson Ortiz