Super Hotelanlage mit mehreren einzelnen Wohneinheiten, toller Strand der permanent von Leuten saubergemacht wird, genau das richtige um sich zu Erholen.
Die Zimmer haben alle eine angenehme Größe und verfügen über ein riesiges Kingsize Bett, Klimaanlage, einen Kühlschrank der jeden Tag aufgefüllt wird, sowie ein Fernseh, Schrank mit Beleuchtung, Bügelbrett und Bügeleisen, Regenschirm. Das Bad ist schön groß mit Doppelwaschbecken, großen Spiegel, Fön, WC, BD, Duschwanne mit Glasverkleidung, sowie einige Beauty Produkte wie Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion die auch täglich aufgefüllt werden. Die Matratzen sind super kein Stück durchgelegen, die Klimaanalgen machen etwas Krach, aber wenn man es angenehm kühl im Zimmer haben will muss man das in Kauf nehmen.
Die Küche hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, sehr viel Mühe gibt man sich beim Anrichten der Speisen, obwohl zu den Hauptzeiten reger Andrang herrscht kommt keine Hektik auf. Wenn man den Angestellten eine kleine Aufmerksamkeit (z.B. einen Dollar) unauffällig zukommen lässt, wird die Tasse Kaffee oder das Glas Wein nie leer sein.
Auch wenn man kein Spanisch spricht und nur wenig Englisch so wie wir, werden alle Wünsche und Fragen mit einem Lächeln erfüllt. Sollte etwas nicht verständlich zu machen sein, gibt es immer noch den Reiseleiter der Deutsch spricht und einen auf jeden Fall weiterhelfen kann.
Die Fahrzeit vom Flughafen aus dauert ca. 1,5 Stunden ist auszuhalten da alle Fahrzeuge über eine Klimaanlage verfügen. Die Angebotenen Ausflüge sind alle sehr interessant, das Walwatching war nicht so mein Geschmack, ist nicht unbedingt Tiergerecht.
Alle Fitnessangebote haben wir nicht genutzt wir wollten ja Urlaub machen, die Poolanlage ist großzügig angelegt, für jede Altersgruppe gibt es einen Pool, die Unterhaltung am Pool, ist sehr spaßig aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|