ziege80 (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Strandurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ist es ein sehr gutes und sauberes Hotel direkt am Strand. Teilweise sind es von den Zimmern nur wenige Schritte bis zum Pool und dem direkt dahinter liegenden Strand. Tolle Poolanlage, tolle Hotelanlage insgesamt. Wasser im Meer ist recht milchig, dennoch tolle, sehr saubere Badebucht.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

alles okay.

• Geschmack

Große Auswahl an Speisen, allerdings wiederholt sich vieles täglich. Für Deutsche geschmacklich etwas gewöhnungsbedürftig, aber gut.

Insgesamt kann man zufrieden sein. Personal ist aber oft unaufmerksam und wirkt unfreundlich. Teilweise wird man nicht beachtet an der Rezeption oder der Bar

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:ziege80

Lieber Gast, Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung; Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir möchten uns auch für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch das Aussehen des Strandes entstehen könnten. Trotz dieser ist unser Strand wurde zum vierten Mal das Audit der International Blue Flag-Zertifizierung 2016-2017, die darauf hindeutet, dass es für den vollen Gebrauch geeignet ist, und das Beste aus einem Urlaub machen. Im Namen unserer General Manager und Mitarbeiter, wir danken Ihnen für den Urlaub mit uns, wir hoffen, Sie bald in unserem Eigentum zu sehen. Freundliche Grüße, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana.