Ein schönes Hotel, sehr sauber und nettes Personal. Das Essen ist in Ordnung aber auch nicht mehr. Das Meer zum Baden eher weniger geeignet auch wenn es nicht, wie von einigen anderen beschrieben, einem „Schlammloch“ gleicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Es war sehr angenehm zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Es ist wichtig zu bemerken, dass es wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik nicht dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entspricht. Es bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer Strand ist oder nicht für Schwimmer geeignet ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine konsistent und täglich durchgeführt wird. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Strand dunklen Sand hat und sehr fein in der Struktur ist. Seine Farbe ist auf natürliche Effekte von Strömungen und Gezeiten zurückzuführen, die den Sand heben, und die ständige Bewegung macht das Wasser dunkel und nicht türkis. Auf der anderen Seite erlauben wir Ihnen bitte, für Ihre Ruhe zu informieren, dass Strand und Wasser gemäß den Ergebnissen der vom Tourismusministerium festgelegten Auditbestimmungen vollständig für Schwimmer geeignet sind und alle erforderlichen Gesundheits- und Hygienevorschriften von beiden erfüllen , die Regierung und die verschiedenen Reisebüros, die in unseren Hotelbereichen regelmäßige Inspektionen durchführen. Um den guten Zustand unseres Strandes zu bestätigen, wurden wir im Dezember 2017 zum sechsten Mal für das Audit der Blauen Flagge für den Zeitraum 2017-2018 bestätigt. Kontaktieren Sie uns unter unserer E-Mail-Adresse info.romana @ bahia-principe.com. Erick Henson Grand Bahia Principe La Romana.