Hotel allgemein Ansprechendes, blitzeblankes Erwachsenen Hotel mit großen Suiten in mehreren zweistöckigen Häusern. Wunderschöne Gartenanlagen, gute Restaurants und große Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ein Ruhe Pool direkt neben der Frühstücksterrasse und ein weiterer direkt angrenzend zum Strand, mit Animation und Poolbar. Von 13 bis 15 Uhr nur Musik, dann ist Animationspause. An alle Nörgler. Wem es zu laut ist, geht bitte an den Ruhe Pool! Es gibt ihn wirklich! WLAN ist im gesamten Hotel kostenfrei. Wir konnten die komplette Hotelanlage des Bahia Príncipe Grand la Romana direkt nebenan mitbenutzen( mehr für Familien). Es gibt immer genug Liegen(die bequemsten in allen Strandabschnitten). Wie mehrfach erwähnt, lädt das Meer nicht so sehr zum Baden ein! Die Tatsache, dass das Wasser eher trübe ist, war uns also bekannt, aber vor Ort stellten wir fest, das viele Steine und Muscheln den Eingang ins Meer erschweren. Also unsere Empfehlung ist, Badeschuhe mitnehmen! Es gab nur wenig Badende, von denen einige das Pech hatten, von Feuerquallen geärgert zu werden. Der Lifeguard ist ganztags anwesend am Pool und leistet erste Hilfe. Für entspannten Poolurlaub, zum Sonne tanken, tollem Ausblick und super Service empfehlen wir das schöne Hotel sehr gerne weiter!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | RITA |
Lieber Gast, Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort in vollen Zügen genossen haben und die Professionalität unserer Teammitglieder zu schätzen wussten. Wir sind uns bewusst, dass wir nur dank ihnen unser Ziel erreichen können - die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie sich so positiv über unser Personal geäußert haben. Im Namen unseres Geschäftsführers und unseres Personals möchten wir Ihnen für Ihren Urlaub bei uns danken und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice