Meer kann nicht genutzt werden, Pool überfüllt und laut, Wasser teilweise wärmer als zuhause die Badewanne
Wir hatten ein Zimmer zum Strand, Villa 37. Bis auf 3 Nächte ( sehr störende und laute junge Damen in der Nachbarschaft) haben wir uns sehr wohl gefühlt, es wurde immer gründlich gereinigt und auch die Damen gingen auf deine Wünsche ein, zb. mal ein Bier mehr in der Minibar
Der Tag begann mit einem sehr vielseitigen Frühstück,große Auswahl an Wurst, Käse und Obst, mittags im Strandrestaurant war die Auswahl überschaubar aber auch sehr schmackhaft und völlig ausreichend. Für die Grösse des Hotels, war es mit den Plätzen immer gut organisiert. Das Personal immer zuvorkommend, besonders José, ein großes Dankeschön nochmals an Ihn. Das Abendessen war auch immer reichlich und auch gut, viel Auswahl an Fisch und allen Fleischarten. Dank der leider nur lokalen Spiritosen, waren die Mixgetränke nicht immer gelungen. Die Kellner an der Lobbybar waren teilweise überfordert und unfreundlich. Die Strandbar Hibiskus, Pedro immer freundlich und lustig, auch ohne TIP, auch seine Getränke immer lecker.
Bei Ankunft bekamen wir auf Wunsch ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis, auch auf die Reklamation wegen der nächtlichen Ruhestörung wurde sofort reagiert. Auch an meinen 60. GEBURTSTAG wurde gedacht.
Ca. 1 Std
Fitness und Wellness nicht beurteilbar, da nicht genutzt. Poolanlage und Strand gross und weitläufig, es gab immer eine Liege. Das Meer schmutziger als der Baggersee zu Hause und viele Quallenangriffe. Am Abend fanden wir es teilweise sehr laut, Musik immer sehr laut und teilweise stereo, die Band spielte in einer massiven Lautstärke, Hintergrundmusik lief weiter und teilweise noch die Präsentation der Animation im Hintergrund. Man hat dann sein eigenes Wort nicht mehr verstanden. Es müssten mehrere andere Sitzmöglichkeiten in der Nähe zum Strand geben, auch für den Abend für Ruhesuchende, mit Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sabine |