Sven (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel Top - Meer ein riesen Flop. Kein Seefeeling.

Hotel Top - Meer ein riesen Flop. Leider kein Karibisches feeling am Strand ( Meer ) Baggerseefeeling. Ein Grund für uns in die Domrep zu fliegen ( 10 Stunden Flugzeug ) war es, einen schönen Strand mit schönem klaren Wasser zum Baden zu haben. Dies war hier nicht der Fall. Der Strand ist schön sauber und durch die Palmen auch schön anzusehen. ABER das Meer ( Wasser ) ist einfach nicht mit einem karibischen Meer zu vergleichen. Das Wasser hat etwas von einem schlechten See. Das Hotel ist allerdings Top, wir würden es aber nur für einen Poolurlaub empfehlen. Schöne Hotels gibt es allerdings auch für weniger Geld und kürere Flugzeiten. Für uns lautet das Fazit leider .Nicht noch ein zweites mal. Leider :-( Das Hotel an einem anderen Strand wäre eine Reise wert. Auf unsere Nachfrage im Hotel warum das Meer so ist konnte/wollte nicht beantwortet werden, uns wurden Ausflüge ( Pro Person ca 75 Euro ) an schönere Strände empfohlen. Dies haben wir auch getan und wurden dort auch nicht entäuscht.

• Gut
  • Zimmer sehr groß,ordentlich und sauber. Minibar wurde immer nachgefüllt. Das Bett war rießig uns für uns sehr angenehm.

• Gut
  • Viel Auswahl an Speißen und Getränken. Leider oft ein kleines bisschen zu kalt. Trotzdem für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr benüht und stehts gut gelaunt ( freundlich :-) ). Kla gäbe es ein paar organisatorische Verbesserungen, aber das hat uns nicht weiter gestört.

• Sehr schlecht
  • Das schöne Hotel hat eine sehr schlechte Lage am Strand. Das Wasser gleicht mehr einem schlechten Baggersee als einem karibischen Meer

• Gut

Wer auf Animation steht wird hier auf seine kosten kommen. Leider ist diese am Pool meistens sehr sehr laut. und beschallt die ganze Poolanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste in unserem kleinen Paradies ihre Zeit genießen und einen guten Eindruck hinterlassen. Wir möchten jedoch unsere aufrichtigste Entschuldigung für jede Situation mit unserem Service, die Sie sich unwohl gefühlt haben, anbieten. Bitte lassen Sie uns darauf hinweisen, dass wir Ihre Kommentare sehr schätzen, die es uns ermöglichen, die Korrekturmaßnahmen zu ergreifen, um eine solche Situation in naher Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder in unseren Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen, einem 5 Sterne Hotel in La Romana. Unsere besten Wünsche, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana.