- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht mehr ganz top wäre mehr zu tun als nur mal mit Farbe drüberzugehen Grünanlagen und Strand top gepflegt Die Pools echt top, aber man fährt ja nicht in die Karibik um am Pool zu liegen dss Meer ist schlimn ein trübe Brühe Das Hotel wirbt mit Karibikflair und da erwartet man kristallklares Wasser und vieles mehr Der Strand welcher zum Hotel gehöhrt wird gepflegt aber wehe man geht eim wrnig weiter weck
Grosses Bett alles Sauber Naja beim duschen etwas Zeit einplanen es tröpfelt nur Tv kann man total vergessen und er schaltet sich Nachts immer wieder selbstständig ein, half auch die Mitteilung darauf nichts
Im Buffet Restaurant ist das Essen echt gut Hier findet jeder was ihm schmeckt Der Wein istceine Katastrophe man kann wählem zwischem Rot, Rose und Weiß mehr nicht Alle 3 würden bei uns unter dem Gütesiegel Essig geführt
Personal ist teils sehr freundlich, sie bemühen sich Achtung Teller festhalten es wird zügig abgeräumt
1 Stunde gute Strassenverbindung
Wenn was gemacht wird dann ist es furchbar laut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, uns stetig zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen die gepflegten Grünanlagen, die Pools und die Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Meer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch wenn die Klarheit des Karibischen Meeres variieren kann, setzen wir alles daran, unseren Gästen eine angenehme Strandumgebung zu bieten und werden unsere Angebote weiterhin überprüfen, um das bestmögliche Erlebnis sicherzustellen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kommentare zur Zimmerausstattung und dem Problem mit dem Fernseher. Wir werden dieses Thema mit unserem technischen Team besprechen, um etwaige Unannehmlichkeiten zu beheben. Was das gastronomische Angebot und die Getränke betrifft, freuen wir uns, dass Ihnen das Buffet gefallen hat. Wir entschuldigen uns jedoch für die Auswahl der Weine. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Mit freundlichen Grüßen, Fran M, Guest Relations Department.