Die Hotelanlage ist von der Größe ideal und macht auch einen guten Eindruck. Aber das täuscht. Mein Erlebnis: Leider muss ich Ihnen mitteilen, das dieser Urlaub der schlimmste in meinem leben war. Die 5 Tage im Hotel Santana Beach waren unter aller S... Über 20 Personen sind an einem Tag in andere Hotels abgereist. Die Umbuchung in das andere 4 Sterne Hotel hat mich 205 € Vorort gekostet. Der Rückflug war auch nicht schön, meine Reservierung lag nicht vor und musste auf Platz 23 A mit Klimaanlage, eine Jacke und 2 Decken vorlieb nehmen. Diese 14 Tage haben mich jetzt 2.200 Euro gekostet und ich frage mich, wofür?
Die Zimmer sind in im oberen Bereich in Ordnung. Leider hatte ein Urlauber das Zimmer voller Untermieter.
Das Essen war nicht zufrieden stellend und für Diabetiker nicht zu empfehlen oder geeignet.
Dem Reiseleiter waren die mehrmaliger Reklamation völlig egal, Ihn Interessierten nur Verkäufe an Ausflüge. Die meisten verstehen nur Spanisch.
Der Transfair vom Flughafen bis Hotel betrug etwas über 3 Std. und nicht 2 Std. wie von Neckermann angegeben. Einkaufen? Wo will man da einkaufen. 2-3 kleine Läden und sehr teuer. Das Animationsprogramm läst zu wünschen übrig und die Enttäuschung der Urlaubsgäste liegt in der Luft. Das Casino war jedesmal leer. 200 Dollar für eine Fahrt von Santana Beach bis Punta Cana = ca. 130 Km
Disco? Kinder Disco mit Schockeffekt. Dreckige Gläser, warmes Bier und beim Jeck out wollten Sie doppelt kassieren. Die Pools sind schlecht gereinigt und voll mit Insekten. Der Strand ist verdreckt und von Pferden verunreinigt. Leider bekam ich einen Ausschlag an meinen Füssen, der aber nach dem Umzug in ein anderes Hotel wieder verschwand. Das Meer ist nicht zum Tauchen geeignet und es steht ein Schild mit der Aufschrift Schwimmen verboten am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|