Janine (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!!!

Schlecht

Die Anlage ist sehr sauber, leider wird man als Deutscher sehr ausgegrenzt. Service ganz schlecht und es wird einem überall das Geld aus den Taschen gezogen!!! Strand sehr verschmutzt! Beim nächsten Mal wird es definitiv nicht mehr dieses Hotel sein!!!

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Janine

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da wir stets bestrebt sind, allen unseren Gästen eine einladende und angenehme Erfahrung zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Qualität des Service und zur Sauberkeit des Strandes intern weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir in diesen Bereichen Verbesserungen vornehmen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets den besten Service und eine komfortable Umgebung zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall nicht den hohen Standard erreicht haben, den Sie erwarten dürfen. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Gelegenheit haben, Ihre Meinung zu ändern und Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Dannyely S, Guest Relations Department.