Linda (19-25)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schöne und gepflegte Anlage sowie Zimmer. Sehr schön am Strand: viele Palmen und genügend Schirme wie Liegen vorhanden. Wasser sehr trüb daher konnte man Quallen nicht sehen. Viele Urlauber trauten sich nicht mehr ins Meer da sie von Quallen berührt wurden. Das ist sehr schmerzhaft!!! Bei Amerikanern als Billigabsteige bekannt um sich am Pool mit Alkohol voll laufen zu lassen!!. Bsp: 180 US$ für 5 Tage mit Flug und Hotel! Ich habe für 10 Tage 1458 € bezahlt!!! Das ist keine Relation zu einander!! Falls schon gebucht, am besten umbuchen!!!!

• Gut
  • Schöne große Zimmer immer super sauber.

• Sehr schlecht
  • Horror!!! Mittag- und Abendessen im Haupt-, Strandrestaurant sowie a´la Carte Restaurants immer gleich und absolut schlecht. Viele Urlauber darunter auch ich hatten starke Probleme mit der Verdauung. Habe auch gesehen, wie sich eine Frau noch während des Essens am Tisch übergeben hat. Fisch roch sehr alt, Fleisch wurde nicht richtig durch gebraten. Ich bin nur essen gegangen, weil ich sonst Probleme mit meinem Kreislauf bekommen hätte. Ich war das 5. Mal in der DomRep und das war das erste Mal, dass ich Probleme mit dem Essen hatte.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Die meisten sprechen aber nur spanisch und vereinzelt etwas englisch.

• Weit und breit nichts... Falls man außerhalb mal etwas unternehmen möchte, ist man auf einen Taxifahrer angewiesen. Diese sind aber sehr nett und fahren einen und holen einen auch wieder ab wo auch immer man hin möchte.

• Sehr schlecht

Laute Musik am Pool von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr sogar noch weit weg am Strand zu hören. Leute pinkeln ständig in den Pool da nur eine Sanitäranlage am Pool sowie Strand vorhanden ist. Überall schwimmen Kopf- wie Schamhaare im Pool. Die Pumpenanlage des Jaccuzzis ist so laut ( wahrscheinlich deshalb die laute Musik?!) Plastikbecher liegen überall am Pool zwischen den Grünanlagen sowie im Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise