Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Palmen, Sonne und Sand - ein Traum

Traumhaft schöne, liebevoll gepflegte Anlage. Äußerst freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wunderschöner Strand in einer kleinen aber feinen Bucht.

• Große Zimmer mit Klimaanlage, täglich auf die individuellen Bedürfnisse aufgefüllte Minibar, Regenschirm und Bügelbrett im Zimmer vorhanden, großer Kasten und ausreichend Stauraum.

• Riesen großes Buffet - fixe Speisen sowie zusätzlich ein tägliches Themenbuffet (italienisch, maritim,...); köstliches Essen

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, beim Betreten des Essensraum erhält man Desinfektionsmittel (was aufgrund der Tip-Top Sauberkeit gar nicht von Nöten wäre, dennoch ein sehr angenehmen Gefühl der Hygiene verschafft)

• Gut
  • In etwa 45 Minuten vom Santo Domingo Flughafen entfernt. Ausflugsziele im Süden nach etwa einer Stunde Fahrt erreicht

Ausreichend Freizeitangebote, täglich den ganzen Tag, Animateuren sehr motivierend und wirklich bemüht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Maria

Lieber Gast Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Grundstück genießen und einen guten Eindruck hinterlassen. Wir haben durch Ihre Bewertung erfahren, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten. Zögern Sie nicht, uns unter folgender E-Mail-Adresse zu kontaktieren: info.romana@bahia-principe.com Freundliche Grüße! Erick Henson Grand Bahia Principe La Romana