Die Hotelanlage, der Pool Bereich und der Strand sind sehr schön. Das Meer ist wegen der angrenzenden Flussmündig sehr trübe und das Wasser stinkt zeitweise sogar. Karibikfeeling kommt bei dieser Wasserqualität nicht wirklich auf. Die Zimmer grosszügig, zweckmässig und sauber. Das Essen ist vorzüglich. Zuviel und zu laute Musik, fast überall.
Grosszügig, zweckmässig eingerichtet und sauber. Unser Zimmer war zu nahe an der Lodge des Luxury Teils. Dadurch starke Lärmbelästigung bis 23 Uhr.
Sehr gutes und vielseitiges Essen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, mit wenigen Ausnahmen.
Top Lage an schöner Bucht. Meerwasser wegen der nahen Flussmündung trübe und wenig einladend. Deswegen werden wir voraussichtlich nicht ein weiteres Mal hier her kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Francis |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage, der Poolbereich und der Strand gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Meer aufgrund der angrenzenden Flussmündung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Kommentar bezüglich der Lautstärke der Musik wird ebenfalls zur Kenntnis genommen, da wir stets bemüht sind, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und der Qualität des Essens zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Dannyely S, Guest Relations Department.