Ines (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 3 Wochen • Strand
schoener Urlaub

Das Hotel und Anlage sehr schoen. Animation und Essen prima. Wegen dem Fluss am Strand ein Punkt Abzug. Freizeitangebot echt Klasse. Viel Spass am Pool und am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3 Wochen im März 2024
Vorname:Ines

Liebe Ines wir freuen uns sehr über Ihre Anmerkungen zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Kritiker weiterzugeben. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wertvoll, da sie uns die Möglichkeit gibt, die Erfüllung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben könnten. Unser Hauptziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht vollständig zufrieden waren. wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik entspricht auch unserer nicht dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand. Das bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer oder für Badegäste ungeeigneter Strand ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine ständig und täglich durchgeführt wird. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana