Schönens suaberes Hotel mit langen Strand , die ganze Anlage grün und täglich sauber gepflegt, man füllt sich wie im Paradies.
Ca. 40 qm großes Zimmer mit Balkon, täglich sauber gereinigt, Minibar täglich bei All Inklusive aufgefüllt, Kaffe, Teekocher vorhanden (Kaffee, Tee, Zucker, Milch , Geschier ) Safe kostenlos, sehr große bequmes Bett , beleuchtetes großes Kleiderschrank mit Bügelbrett und Bügeleisen, Flachfernseher , Spiegel, Klimaanlage und Ventilator, großes Bad mit allen was man benötigt, Tisch und 2 Stühle, Couch und Ablage
Leise Piano Musik, täglich unterschiedliche Themenabende ( amerikanisch, chinesisch, mexikanisch , spanisch usw. Vegetarische Ecke, alls reichlich und schmeckhaft zubereitet, Keller waren sofort da, wenn man was benötigt hat z.B morgens Kaffee, zusätzliche Ecke für die , die sich selber Kaffe /Tee holen wollten, am extra Tisch, Sekt und Säfte, es was alles vorhanden, hat nichts gefällt
Hatte eigentlich keine, aber, als unsere englische Nachbarn weg waren, haben wir nachts festgestellt, dass der Wecker auf Weckzeit 3.45 Uhr eingestellt war und hat 1 volle Stunde gebimmelt, schrecklich, nächste Tag , haben wir das gemeldet , dies wurde von Personal sofort behoben
Eine gute Stunde Fahrt von Flughafe Punta Cana entfernt, Ausflüge im Hotel von unterschiedlichen Anbieter wurden angeboten. Wir haben ein Safari Fahrt vor Ort gebucht, es hat sich gelohnt, man hat viel gesehen und über das Leben auf Dominikanische Republik erfahren.
Fitness - und Wellnessbereich vorhanden, saubere Poolanlage, alles täglich gereinigt und sauber gepflegt, Animation am Poll und Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es ist ein Ort der Freude für uns, die Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Im Namen unseres Generaldirektors und zwei unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen nochmals für die Kommentare und hoffen, unsere Immobilie in naher Zukunft begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Merli Mejía Luxury Bahia Principe Bouganville.