Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen ,wir kommen wieder!

Eine sehr saubere schöne Atmosphäre mit sehr freundlichen ,hilfsbereiten Personal. Eine riesige Anlage sehr schöne Poolanlage und ein toller Strand. Das Wasser ist wegen einer Mündung eines Flusses etwas trüb,aber das ist eigentlich sogar sehr gut für ein mittagliches Bad im Meer ohne von der Sonne verbrannt zu werden. Es gibt jeden Abend eine Show oder Unterhaltungsprogramm . Ein paar Geschäfte . Alles în allem genau das was man zum faulenzen in der Sonne braucht.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem King sitzen bed, Klimaanlage, TV, Minibar, Bügeleisen und Brett,

• Ein wirklich üppiges Buffet. Man wusste kaum was man essen sollte bei der riesen Auswahl. Bei all incl. Gab es 3x á la Carte pro Woche dazu . Alles super lecker

• Extrem freundlich und hilfsbereit, sehr familiäres Verhältnisse. Beim . Die Bedienungen oder Barkeeper sind sehr zuvorkommend und sorgen für volle Gläser und Tassen . Oft wird man mit Handschlag begrüßt und kommt ins Gespräch.

• Wir sind via Shuttelservice eine Stunde gefahren. Man kann Inseln anfahren . Städtetrips machen. Das Hotel biete noch eine Vielzahl von Touren an ,wie z.b. einem Freizeitpark

Es gab sehr viele Angebote ,im Prinzip was das Herz begehrt. Tolle Animationsteams

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Peter

Liebe Peter, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels hervorheben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sowohl die Lage, die Freizeitangebote als auch das freundliche und hilfsbereite Servicepersonal geschätzt haben. Wir sind besonders erfreut, dass Ihnen die Sauberkeit und die Atmosphäre unseres Hauses gefallen haben und dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten zum Entspannen und die große Auswahl am Buffet genossen haben. Ihr Lob für unser Animationsteam und die Atmosphäre in den Restaurants bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Euromar Heyer Guest Relations