Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 3 Wochen • Strand
Super Anlage mit kleinen Fehlern

Sehr schöne und vor allem sehr gepflegte Anlage wie man es von den Bahia Hotels kennt.Den ganzen Tag sieht man überall jemanden der dafür sorgt das die Anlage in diesem guten Zustand bleibt.Das Publikum ist gemischt wir hatten z.B.erstaunlich viele Deutsche da.Und natürlich auch wieder 'Ausnahmeerscheinungen' an Engländern und Kanadiern!!!Zum Glück sind das dann aber auch nur einzelene die sich einfach nicht benehmen können, es gibt auch wirklich nette.

• Alles in sehr gutem Zustand.Pikobello sauber und aufgeräumt.Sehr schön für Frühaufsteher die Kaffeemaschine.

• Tja und hier kommen wir zum grössten Manko.Das Essen war absolut super und wer hier nix gefunden hat der tut mir wirklich leid.Dafür waren aber die Getränke an der Bar unter aller Kanone.Wenn man lauwarmen Tequila der zu allem Überfluss auch noch mit Wasser verdünnt ist serviert bekommt dann ist das Maß voll.Mit viel Überredung konnten wir Ramon überzeugen für uns eine neue Flasche in den Tiefkühler zu legen.Ein paar Dollar halfen beim Überzeugen.Genauso war es mit den Cocktails lieblos zusammengepanschtes Zeug was nicht in ein 5Sterne Resort gehört.

• Gut
  • Wie bei allen Menschen dieser Welt, gibt es solche und solche.Also wir konnten uns mit allen verständigen wobei ein paar Worte Espanol von Vorteil sind ansonsten Englisch oder Hände und Füsse:-)Das Zimmer war immer sauber und absolut korrekt.

• Hier das erste Manko.Das Hotel liegt wirklich am A..... der Welt.Wir hatten den Transfer von Punta Cana gute zwei Stunden wussten wir aber.Was wirklich schlecht ist das Du nicht aus dem Hotel kommst ohne ein vom Hotel zugelassenen Taxi.Das Kostet dann schon mal 30USD für die Hin und Rückfahrt nach San Pedro.Das alles ist inclusiv kurzer Shoppingtour in 1 Stunde erledigt.Find ich schon ganz schön heftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise