Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten

Super Hotelanlage,super Grünanlagen,Megagutes Essen , Hotelpersonal immer freundlich und gut drauf(die haben Musik im Blut),durch Überbuchung bekamen wir ein Upgrate auf luxury Hotel gratis , besser geht nicht, jedoch suchten wir deutschsprachiges Rezeptionspersonal vergeblich,englisch wird aber gut gesprochen,ebenso mangelhaft die Reiseleitung(alltours),deutsch-englisch via whatsapp,vor Ort spanisch-englisch,abwechselne Animationen von Pool zu pool (kann dann schon mal etwas lauter sein) ,aber trotzdem war das Abhängen am Strand ein Genuss,hier ist für jeden was dabei,private Ausflüge lassen sich jedoch schwer realisieren,da sollte man schon auf die Tourvorschläge der Reiseveranstalter zurück greifen

• Gut
  • luxury Hotel , Zimmer sehr grosszügig,alles da

• Gut
  • hier findet jeder was zu futtern, manche Sachen sind jedoch anders als zu Hause

• Gut
  • immer freundlich , sind bemüht alles zu organisieren

• von Punta Cana 1,5 h im kleinen Minibus,sehr grosse Anlage durch Wachposten geschützt,da kommt nicht jeder rein private Ausflüge eher schwierig,kein Mitwagen,keine Öffis

einfach die Aushänge in der Lobby oder an den Pool`s studieren und aussuchen

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, jeden Gast kennen zu lernen und dafür zu sorgen, dass jeder einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Im Namen unseres Geschäftsführers und unseres Personals möchten wir Ihnen für Ihren Urlaub bei uns danken und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,