Alexa (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub!

Toller Urlaub! Wir wollten gar nicht mehr abreisen... Für Badeferien mit gelegentlichen Ausflügen mehr als geeignet. Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht. Während wir dort waren ist der Hurrikan Maria über die Insel gezogen. Wir haben Glück gehabt und wurden nur gestreift. Die Informationen, die Sicherheitsmaßnahmen und das Personal waren sehr gut vorbereitet. Während des Hurrikan wurde in der ganzen Anlage das wlan für alle kostenfrei geöffnet!

• Gut
  • Genügend Platz für 2 Personen. Bett war sehr groß und bequem!

• Gut
  • Immer verschiedene Themenabende! Außerdem 3 a la carte Restaurant auch all in! Alles inklusive Getränke waren kein billiger Fusel wie das sonst oft vorkommt.

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut
  • Gesicherte Anlage. Keine Strandpromenade etc. Es gab aber genügend Shops.

• Gut

Tolle Animation und Shows am Abend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Alexa

Liebe Alexa, Es war sehr angenehm zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Darüber hinaus möchten wir uns ausdrücken, dass wir unsere positiven Bemerkungen für alle unsere Leser auf Holidaycheck teilen können. Im Namen unseres Geschäftsführers und aller Teammitglieder oder im Hotel, hoffe, dass Sie sich in naher Zukunft wieder herzlich willkommen heißen. Un herzlich saludo, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana