Super Hotelanlage mit großem Angebot an Aktivitäten und Service. Das Hotel liegt in einer Bucht, abseits von größeren Städten, in einer Anlage, an einem schönen weißen Sandstrand. Es gibt einen riesengroßen Pool und einen Whirlpool, gute Animations- und Sportaktivitäten sowie Shows am Abend. Das All-Inclusive-Angebot ist sehr vielfältig und bietet gute Drinks und Essen.
Junior Suite ist sehr groß. Das Doppelbett war sehr groß und bequem. Die Minibar wurde einmal täglich aufgefüllt und war inklusive.
Das Essen war genialst. Täglich war ein neuer Themenabend beim Buffet im Hauptrestaurant. Meistens waren es so viele Hauptspeisen, dass man gar nicht alle verschiedenen Gerichte probieren konnte. Täglich sehr viele verschiedene Fische und Meeresfrüchte. Zusätzlich gab es noch 3 A-La-Carte-Restaurants am Abend mit sehr gutem Service zum (3 Mal die Woche) reservieren, sowie ein Strandrestaurant unter Tags und eine Snackbar in der Nacht.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem in den 3 kleinen A-La-Carte Restaurants. Leider gab es im Hauptrestaurant teilweise zu wenig Gläser.
Abseits von größeren Städten gelegen, dafür bietet das Hotel eigentlich alles was man braucht. Es wurden mehrere Ausflüge zum dazu buchen angeboten, die uns sehr gefallen haben.
Pool war super, sehr groß mit Poolbar und DJ. Strand war sehr schön und gepflegt, weißer Sand, leider war das Wasser nicht so "Karibik-Türkis" aber dennoch sehr schön. Eigener Bereich zum Schwimmen mit "Lifeguards" und eigener Bereich für Wassersport, der größtenteils kostenlos angeboten wurde. Es gab 2 Tennisplätze, Billard, Tischtennis, Segeln, Kajak, und viele Programmpunkte im Animationsbereich. Eine Disco (entfernt von den Zimmern) rundet das Programm ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu erfahren, dass wir all Ihre Erwartungen, exzellenten Service, Mitarbeiter und einen Traumurlaub in der Karibik erfüllt haben. Wir sind begeistert zu wissen, dass unser Ziel, die volle Freude, Entspannung und Zufriedenheit unserer Gäste erreicht hat. Zögern Sie nicht, uns unter folgender E-Mail-Adresse zu kontaktieren: info.romana@bahia-principe.com Freundliche Grüße! Erick Henson Grand Bahia Principe La Romana